インドで食す弁当の歴史。 黎明期 ケータリング弁当の数々。 駆け出し期 サーバントさんおっかなびっくり。 熟成期 サーバントさん、指導の結果。
最近時、忙しさにかまけてキャプションを入れていませんでしたが 突然ですがこの画像をもってマリーさん弁当は最後となります。 あす引越しがあり、あさってからホテルに移動します。 最後だからと言ってなにも特別ではないですが こざっぱりと私の好きなものばかりが詰められていました。
野菜炒め2種。一方は鶏肉入り。 玉子焼きにはのりがはさんである。 ごはんはシンプルに大人のふりかけ。
17日のチャーハンの残り。 野菜炒め、かぼちゃの煮物 冷凍棒餃子にマリーさんコロッケ。
彩りはキレイだが味のない三色弁当。 しかも野菜炒めの具は同じ材料だ。 INAで買って来たインドえびと冷凍から揚げが救い。
チャーハン弁当。 おかずは春巻きと野菜炒め。 すき間に枝豆。