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コメント

いそた

え~とですね、ここのご主人は日本の板さんだそうです。
魚も築地から入れてるものだったり本格的です。
でも、屋台の飯が100回食べられることを思うと複雑な思いです。
まだ食べていませんが、インド料理ずいぶん高いみたいです。
インド1、日本5とするとタイでは3くらいですかね。
カニ大好きです。でもカニは味付けしないのが一番なんですねぇ。

nory

タイでこんなちゃんとした懐石がいただけるんですね!
作っているのはたぶんタイの人でしょうか。
アメリカでも寿司はわりとポピュラーですが
外国の人がつくっている(韓国・中国など)のが多くて
ワサビなしとか、酢飯がめちゃ甘かったりします。

いそたさん、そろそろインド料理も恋しくなりませんか?

あ。タイで美味しいもの、思い出した・・・
蟹と卵のカレー、名前はパッポンカレーだったかなあ。わりとポピュラーな食べ物です。ご存知かもしれませんが・・・。
もし蟹がお好きでしたらぜひトライしてみてくださーい♪

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