フォトアルバム

ゲストブック

2007年2 月

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
Powered by Typepad

最近のコメント

最近のトラックバック

カウンタ

« 日曜日 | メイン | いきなりカメラ目線 »

コメント

miccha

大切な肉は自分で焼くのが一番です!
スライスの牛肉が煎餅みたいにパリパリになって出て来た時は、どれほどショックだったか(笑)

JW(別名JBM)

確かにニンニクはついてるけど、
スライスドという英語がニンニクではなくお肉の方に
適用されてしまったようで・・・・・
でも美味そう。牛肉食べたてぇ~!!!

いそた

焼き方はヘビーウエルダンでしたが、肉はタイ産?で
インドの水牛よりはやわらかでおいしかったですよ。
今度は自分で焼こうっと。

ritsuko

で、お味は?硬さは?
たまにこちらで牛肉を購入するけど・・・硬くなっちゃうんですよねぇ~。

サイコロステーキってことで。

この記事へのコメントは終了しました。