フォトアルバム

ゲストブック

2007年2 月

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
Powered by Typepad

最近のコメント

最近のトラックバック

カウンタ

« ♪見えすぎちゃって~ | メイン | 観望好期 »

コメント

いそた

確かに食堂のメニューに他人丼って見たことないですよね。
それでも世間では他人丼論争が沸き起こるほど
知られた存在なのもおもしろいです。
昨夜はトンカツ肉で豚生姜焼きを作ってもらいました。
ホントごちそうです。

cerezos  ☆桜

いそたさま

今や「他人丼」はメニューの中から
消え去って見たことがありませんよ。

しかし、インドでこれだけの食事が出来るなんて
「ご馳走」ではないのでしょうか?

いそた

お答えします!
一般的に関東方面では豚肉、関西方面では牛肉、だそうです。
オーストラリアではカンガルー肉、チュニジアではラクダ肉のようです。

miccha

えっ、他人丼って豚肉なんですか?

この記事へのコメントは終了しました。